Outback e Havanna se unem e apresentam nova sobremesa

Um grande encontro entre a Austrália e a Argentina promete movimentar o mundo dos apaixonados por sobremesas. Desde a segunda (21), o Outback Steakhouse e a Havanna apresentam o Thunder Havanna (R$ 31), uma versão do brownie do restaurante feito de doce de leite. O lançamento traz o novo brownie com nozes pecan coberto por uma bola de sorvete de baunilha, chantilly e um delicioso crumble de biscoito amanteigado. Para finalizar, a combinação ganha ainda uma deliciosa calda de doce de leite. A novidade, feita para compartilhar, está disponível por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.

“O mercado brasileiro é ávido por grandes novidades e parcerias únicas que garantam lançamentos incríveis. O Thunder Havanna une o sabor e a tradição de duas marcas muito amadas pelo Brasil. Nos dedicamos para criar uma experiência deliciosa para os apaixonados por sobremesa e temos certeza de que essa nova versão do nosso brownie vai conquistar corações”, diz Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Steakhouse.