FAACA BOTECO E PARRILLA

Chegou a Natal uma boutique de carnes nobres especiais, feitas na parrilla, um serviço exclusivo para os apreciadores: FAACA BOTECO E PARRILLA.

A casa de carnes tem cortes nobres em exposição, escolhidas diretamente pelo cliente, feitas no ponto correto. Com unidades em Recife e João Pessoa, o Faaca Boteco e Parrilla é um dos pioneiros em trazer uma experiência mais refinada para o churrasco.

É a mistura do tradicional boteco brasileiro com a parrilla argentina, onde o cliente escolhe o seu próprio pedaço de carne, direto no freezer. Os clientes FAACA escolhem de acordo com o marmoreio (quantidade de gordura presente na carne) e a gramatura (porção por pessoa) a carne de sua preferência.

No cardápio é possível encontrar cortes como bife ancho, bife de chorizo, short rib, carnes de black angus, T-Bone, picanha americana, carré, entre outros. A carne sai direto da parrilla-  um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Apenas as brasas quando incandescentes são utilizadas para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.

Parrilla

A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada e possui um sabor muito característico. A carne é assada com o calor (o isolamento e a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem à carne um sabor mais autêntico) com menos interferências que alterem o sabor.

A regulagem das alturas e quantidade de brasas e a intensidade de calor este diretamente ligado à forma de preparo e modo de finalização e ponto desejado de degustação. É a certeza de provar o verdadeiro sabor que cada tipo de corte proporciona.

Boteco

Já na seção boteco, as opções são pasteizinhos de costela, coxinha de queijo do reino e sanduiches gourmets feitos também na parrilla.

A cerveja fica por conta do portifólio da Cervejaria Heineken (Eisenbahn, Devassa, Baden Baden e Amstel). A Heineken foi criada na Holanda em 1873 e conquistou consumidores em 192 países ao redor do mundo. Produzida com ingredientes 100% naturais, sem conservantes, com uma fórmula que se tornou sinônimo de simplicidade e perfeição: água, malte, lúpulo e nada mais.

Além disso, o Boteco Faaca tem drinks desenvolvidos com exclusividade pelo chefe da casa, uma selecionada carta de vinhos, destilados e Gin.

Serviço:

FAACA BOTECO E PARRILLA

Local: Avenida Praia de Ponta Negra 9084, Ponta Negra.

Horário:  Terças e quartas-feiras das 17h às 00h
                           Quintas-feiras das 17h à 01h
                           Sextas-feiras e sábados das 12h às 03h
                           Domingos das 11h às 23h
                  *Obs: No mês de janeiro será aberto nas segundas-feiras das 17h às 00h

Contato: Faaca Natal (84) 3346-0511