Chef_Welder_Albuquerque

Confraria do Sabor tem edição especial no Dia dos Namorados

 

Depois do sucesso de estreia da “Confraria do Sabor”, que trouxe o tema “Noite Italiana”, a Raspa do Tacho Personal Chef e Assessoria já prepara a segunda edição do evento, que será especial: com menu exclusivo e personalizado para saborear um Dia dos Namorados mais intimista. A “Confraria do Sabor Especial Dia dos Namorados” será realizada no domingo de 12 de junho, no Restaurante Pitéu, em Petrópolis, das 19h às 22h.

O menu assinado pelo Chef Welder Albuquerque traz desta vez Salada refrescante de camarão, com molho de mel de rapadura e balsâmico, como entrada; Filé ao duo de cogumelos (medalhão de filé grelhado, coberto com molho de cogumelos shitake e champignon, arroz cremoso de queijo e ervas como guarnição), como prato principal; e Gelato de tamarindo com farofa de cookies e calda de menta fresca, como sobremesa. A reserva especial para o Dia dos Namorados deve ser adquirida antecipadamente até o dia 09 de junho, pelos telefones: (84) 9956-6996 / 8761-6996 / 9922-3680.

 

Chef_Welder_AlbuquerqueChef Welder Albuquerque

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.