Majestic disponibiliza cardápio executivo do chef Erick Jacquin

O Menu Executivo assinado pelo renomado chef francês Erick Jacquin, do sofisticado restaurante francês, La Brasserie de La Mer, localizado no Hotel Best Western Premier Majestic, já está disponível para os natalenses.

O novo cardápio é composto por cinco escolhas de entradas, seis pratos principais e três opções de sobremesas, e está voltado para uma clientela diferenciada, a qual poderá, a partir de agora, almoçar em espaço de tempo e custo mais reduzido sem abrir mão da qualidade e do serviço diferenciado, características da cozinha do “La Brasserie de La Mer”.

O “La Brasserie” é uma excelente oportunidade para a sociedade natalense saborear uma culinária de alto padrão no melhor estilo francês.

As reservas de mesas estão sendo feitas através do fone (84) 3642-7007

Dica da coluna: Peixe com Legumes é o prato indicado para quem deseja não sair da sua dieta. Este foi o prato que a colunista provou e aprovou.

Abdon Gosson, proprietário do Hotel Majestic ao lado do chef Erick Jacquin

Abdon Gosson com as jornalistas Thaisa Galvão e Hilneth Correia

Abdon Gosson com a jornalista Eliana Lima

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.