Mar Hotel agora oferece almoço executivo

Se o seu destino de férias ou passeio é Recife, em Pernambuco, o Mar Hotel é uma das dicas do Versátil News para sua hospedagem. E a boa notícia é que o restaurante Promenade, integrado ao lobby do hotel, aposta agora no conceito de “Cozinha Executiva Express” para o horário de almoço. Segundo o gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, Wellington Moreira, a intenção é oferecer uma opção rápida, econômica e eficiente, sendo uma boa oportunidade para executivos que queiram fazer reuniões no intervalo entre expedientes, bem como, promover uma produtiva troca de ideias aproveitando o momento de aparente ócio. Oferecido das 12h às 15h, ao ticket de R$ 32 por pessoa, o valor inclui prato principal e couvert servido na chegada, de acordo com o tema, variando a cada dia.

O menu executivo, oferecido de segunda a sexta, conta sempre com três opções de prato para a escolha do cliente. Os temas disponíveis são, respectivamente: Naturalista, Argentino, Italiano, Regional e “Comida de Boteco”. Aberto a passantes e hóspedes do empreendimento, o objetivo é acrescentar uma maior oferta gastronômica para os clientes, que antes, só contavam com o serviço à la carte na casa. “Incluímos essa opção para quem não tem muito tempo para almoçar”, conta Moreira. “É, ainda, uma boa oportunidade de aproximação entre grupos de trabalho em um momento descontraído”, completa o gestor.

Bobó de camarão com legumes puxado com ervas e arroz branco
Bobó de camarão com legumes puxado com ervas e arroz branco
Carne de sol na manteiga de garrafa com macaxeira frita, arroz branco e vinagrete
Carne de sol na manteiga de garrafa com macaxeira frita, arroz branco e vinagrete
Frango ao molho caipira com arroz branco e jardineira de legumes