Happy-hour

Quando o assunto é happy-hour e uma gastronomia essencialmente regional, o bar e restaurante Taboleiro já é referência na cidade. Situado no bairro Mirassol, o restaurante que tem como slogan “Comida, Amigos e Diversão” apresentou nessa quarta-feira (07) para a imprensa e convidados muitas novidades que vão além do seu cardápio repleto de releituras que tornam os pratos da cada vez mais gourmet e modernos. 

Com novo horário de funcionamento, o Taboleiro passa a abrir de terça a sexta em dois turnos. Das 11h às 15h, a casa oferece um cardápio executivo e das 17h em diante o cardápio completo e já tradicional fica à disposição do cliente. “Numa região onde a procura por self service é muito grande, otimizamos nosso serviço para que, mesmo a la carte, o cliente possa comer o mais breve possível na hora do almoço” conta o chef e proprietário Artur Fontes. 

Taboleiro apresenta novidades para a imprensa. Foto Est+¦dio 473.. Maiara Cruz e Matheus Magalh+úes. Foto Est+¦dio 473 Maiara Felipe e Fred . Foto Est+¦dio 473 Marina Cardoso e Ulysses Freire da Mosa+»que Comunica+º+úo. Foto Est+¦dio 473 Myrella Meg e Juliana Corbari. Foto Est+¦dio 473 Renata Bezerra, Ana Patricia, Lauro Lima e Clara Vidal. Foto Est+¦dio 473 

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