Menu Especial de Dia dos Pais

Como forma de homenagear os pais da Cidade do Sol, os restaurantes Liquid Lounge e o La Brasserie de La Mer acabam de lançar um menu especial para a comemoração em família. Confira!

Liquid Lounge

No próximo domingo (10), a preço de R$ 70,00 por pessoa, o cliente tem direito a entrada, prato principal e uma opção de sobremesa. O cardápio especial de dia dos pais traz a deliciosa Bruschetta Italiana como opção de entrada e mais 3 opções de pratos principais. Uma boa pedida é o tradicional Carré de Cordeiro Francês , a família também poderá escolher o Filé grelhado com Risoto de Queijo ao Molho Cabernet e para os amantes de frutos do mar, o Linguine à Amalfitana, que leva massa salteada com camarões, flambada no vinho e salsa blanca. Para a sobremesa o menu traz um toque de regionalismo e sofisticação com a torta de maçã com canela, servida com sorvete de tapioca. Os clientes também podem escolher degustar um delicioso trio de doces caseiros.

A casa, que foi eleita “Revelação 2013/2014” pela publicação revista Veja Onde Comer e Beber Natal oferece um menu especial para o almoço de dia dos pais ao preço de 70 reais
A casa, que foi eleita “Revelação 2013/2014” pela publicação revista Veja Onde Comer e Beber Natal oferece um menu especial para o almoço de dia dos pais ao preço de 70 reais

La Brasserie de La Mer

O chef Erick Jacquin criou um menu especial para o La Brasserie de La Mer, restaurante de alta gastronomia localizado em Ponta Negra. Também haverá a possibilidade de escolher o menu degustação, que é uma sugestão de pratos criado pelo chef francês. O almoço de Dia dos Pais do La Brasserie acontece das 12h às 15h e terá a presença do pianista Esteban. O investimento é de 120 reais por pessoa, com bebidas não inclusas. É necessário fazer reservas pelo telefone 3642-7007.

Para homenagear os pais natalenses, o chef Erick Jacquin criou um menu especial para o La Brasserie de La Mer, restaurante de alta gastronomia localizado em Ponta Negra
Para homenagear os pais natalenses, o chef Erick Jacquin criou um menu especial para o La Brasserie de La Mer, restaurante de alta gastronomia localizado em Ponta Negra
Rolar para cima