Dia das Mães: La Brasserie de La Mer terá menu especial criado por Erick Jacquin‏

Para celebrar o Dia das Mães com um almoço especial e sofisticado, o La Brasserie de La Mer preparou um menu degustação especial para a data, criado pelo Masterchef Erick Jacquin. O restaurante já está aceitando reservas para o dia 10.

“Será um menu feito com mais de seis pratos, todos elaborados com ingredientes frescos e de altíssima qualidade. O nosso objetivo será proporcionar um almoço inesquecível para todas as mães com o melhor da alta gastronomia francesa”, explica o chef Karim Gosson, responsável pelo restaurante.

O menu de Dia das Mães do La Brasserie de La Mer terá como entrada o couvert e o amuse bouche, prato especial de cortesia do chef Erick Jacquin. Em seguida, os pratos principais, compostos por salmão em crosta com legumes provençal, espuma de maracujá e azeite de ervas; lagosta á lagareira com risoto de alcachofra; filé mignon ao molho Daniel com batata au gratin. De sobremesa, serão oferecidos sorbet de caipirinha e tuile de amêndoas com frutas vermelhas.

As reservas para o Dia das Mães do La Brasserie de La Mer são feitas pelo telefone (84) 3642-7007. O valor do menu degustação será de R$ 130, por pessoa.

Chef Erick Jacquin durante momento de criação na cozinha do La Brasserie de La Mer

Rolar para cima