FOGO & CHAMA AMPLIA CARDÁPIO E VOLTA A OFERECER LAGOSTA GRELHADA NO RODÍZIO‏

O restaurante Fogo & Chama está com novidades para almoço e jantar. Durante o dia, a casa disponibiliza o tradicional rodízio de carnes nobres, que voltou a incluir a lagosta grelhada na casca. O novo cardápio à la carte, com pratos preparados na tradicional parrilla porteña, está disponível para almoço e jantar.

O cardápio à la carte da casa aumentou e agora oferece 18 pratos preparados na churrasqueira porteña, com destaque para a lagosta grelhada com fettuccine aos quatro queijos.  Durante o almoço, a casa dispõe de um buffet de culinária internacional e regional, e para a noite, uma mesa de antipasti e saladas.

O restaurante Fogo & Chama Steak House está localizado na Ponta do Morcego, na Praia dos Artistas. Horário de funcionamento: 11h30 às 22h. Informações e reservas: 3202-1971.

SONY DSC

Rolar para cima