Enquanto se prepara para inaugurar a mais nova casa de eventos de Natal, que funcionará onde era o antigo Chaplin, o empresário Paulo Cesar Gallindo inova mais uma vez na sua Fogo & Chama Steak House. A badalada casa agora tem um cardápio especial com pratos da gastronomia regional. Dobradinha, feijão verde, paçoca, carne de sol, arroz de leite e feijoada fazem parte das inovações lançadas por Gallindo.
No domingo, por exemplo, o sabor diferenciado vem dos pratos incrementados de frutos do mar (Lagosta ao Dijon, Lagosta ao Thermidor, Camarão na Moranga). Vale ressaltar que todos os dias, os clientes podem se deliciar com a moqueca de peixe com pirão e moqueca de frutos do mar. Segundo Paulo Gallindo, os principais atrativos da Fogo & Chama são a qualidade dos produtos e do serviços prestado aos clientes. “Nós temos hoje uma casa com uma excelente avaliação no tripadvisor – considerado o maior site de viagens do mundo – e nas demais avaliações feitas por sites especializado”, afirma Gallindo.
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