Em oficina de gastronomia na Rio Center, chef do Camarões ensina receita de um ceviche

Depois de ter homenageado os diferentes tipos de pais – tem aquele que gosta de cinema, o que gosta de cuidar do visual, o que é aficionado em café e o que sempre quis aprender a fazer drinks como um profissional – chegou a vez da Rio Center presentear os pais potiguares que gostam de se aventurar na cozinha. Nesta quarta-feira (03), das 19h às 20h, a loja do Natal Shopping será palco de uma oficina imperdível de gastronomia.

Tendo como convidado principal o Chef de cozinha Nito, do restaurante Camarões, os participantes irão aprender a fazer um ceviche. Na oficina, o Chef irá mostrar o passo a passo do preparo da receita, as dicas e os melhores ingredientes. A oficina será realizada em parceria com a marca Ogochi, que irá sortear vários jogos americanos exclusivos da marca.

O evento tem capacidade para receber até 30 pessoas. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas previamente em uma loja Rio Center. As vagas são limitadas.

imagem_release_713870