GastroWine: Projeto une turismo, enologia e gastronomia com experiências para os viajantes

Com a proposta de juntar uma boa viagem com uma verdadeira imersão no melhor da boa comida associado a rótulos de vinhos consagrados internacionalmente.Pensando nisso, quatro amigos criaram a GastroWine, que combina o prazer de viajar proporcionando verdadeiras experiências na enologia e na gastronomia que se encontram para criar jornadas pelos segredos dos sabores e experiências dos locais visitados.O pesquisador gastronômico Militão Chaves, o sommelier e consultor de vinhos Jaime Lourenço, o assessor internacional do Enoturismo Chile Luis Montanares, e o empresário de viagens Danniel Oliveira se juntaram para realizar viagens feitas sob medida para os amantes de experiências autênticas que buscam escapar dos roteiros convencionais.A estreia do projeto será em abril, entre os dias 8 e 14, quando eles vão levar um grupo para o Chile onde toda uma programação está montada em roteiro fora do convencional com um tratamento exclusivo para que os viajantes apreciem restaurantes, adegas e vinícolas criteriosamente escolhidos pelos organizadores da GastroWine.E a ideia é que o projeto seja realizado, no mínimo, duas vezes por ano explorando destinos que possam unir o tripé viagem, gastronomia e enologia em algo diferenciado e que represente memórias das melhores aos viajantes.Mais informações a respeito da GastroWine podem ser obtidas no perfil oficial @gastrowineexperience no Instagram e no telefone/WhatsApp (84) 99407-7771.

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