No próximo dia 16 de maio, o mundo voltará sua atenção para a conscientização sobre a doença celíaca, uma condição que afeta milhões de pessoas globalmente e que ganha destaque pela sua importância na manutenção da saúde. Para a nutricionista Lilian Lins, especialista no assunto, é possível comer de forma saudável com algumas substituições.
Lilian acredita que o 16 de Maio “também é um momento para destacar os desafios enfrentados por aqueles que vivem com a doença, desde a dificuldade em encontrar alimentos adequados até os obstáculos sociais e emocionais associados”.
Rodada de Conhecimento
Pensando em formas de difundir o cuidado com a saúde para celíacos, a nutricionista Lilian Lins, que é a proprietária do Kale do Bem – primeiro fast-food 100% livre de glúten do nordeste – promoverá a ‘I Rodada de Conhecimento do Kale: transtornos do trato gastrointestinal e Doença Celíaca’.
O evento, que acontece dia 16/05 às 18h30, na unidade do bairro Petrópolis do Kale. O objetivo é formar um painel de especialistas que vão destrinchar o tema e oferecer soluções para um dia a dia mais saudável. As inscrições podem ser realizadas pelo link: https://bit.ly/RodadaKaledoBem.