Dica de Chef

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A Chef do Requinte Buffet, Socorro Paiva, separou alguns pratos para fazer bonito na hora de receber os convidados nesta páscoa.

Na hora de receber os amigos para um almoço especial pode surgir aquela dúvida sobre o que colocar a mesa, principalmente quando se trata da páscoa, já que geralmente a tradição manda servir pescados. Para clarear um pouco as ideias, a Chef Socorro Paiva, do Requinte Buffet, separou algumas dicas de pratos para esta data.

Para começar, a primeira dica de prato que pode ser servido como entrada é o Bacalhau ao Forno, um prato tradicional e que é bem mais rápido e prático, outra opção seria um Escabeche de Peixe. Saborosos e ricos em nutrientes, esses pratos com certeza farão os convidados sentirem água na boca.

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No quesito guarnição a sugestão da Chef é arroz branco, purê de banana da terra e uma salada de vagem com molho suíço. Pra quem desejar seguir a linha frutos do mar, um risoto de camarão sempre será uma boa opção. Mas é bom lembrar que o ideal é servir pelo menos duas opções de acompanhamentos, pois nunca se sabe quando um dos convidados será alérgico a camarão.

Na sobremesa a ocasião já dá o toque: chocolate. Existem diversas sobremesas feitas de chocolate e a escolha fica a critério do anfitrião, que pode escolher entre ovo de colher, mousse de chocolate, brigadeirão, pavê de chocolate ou, simplesmente, bombons de chocolates finos que darão um ar mais sofisticado ao evento.

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Doces finos

 

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Doces finos

 

A ideia aqui é apenas sugerir possibilidades, mas o que importa mesmo é receber bem os convidados e realizar uma bela confraternização nesta época que simbolizada tantas coisas boas. Outras informações sobre o Requinte Buffet podem ser adquiridas através do (84) 3316-0188.

Fonte:http: joãozinhoescossia.com