Troféu José Guará

A atleta de Joeline Nascimento foi mais uma vez destaque nas provas de natação do estado. No último fim de semana, a nadadora potiguar disputou a II Fase do Campeonato Estadual de Natação – Troféu José Guará, no Parque Aquático do Sesi Clube, em Natal, e conquistou seis medalhas de ouro, vencendo todas as seis provas que disputou. Além disso, ainda bateu o recorde em duas delas, de 200m livre e 200m medley, sendo que esta última o recorde já durava 18 anos.

Oito vezes campeã do RN, ela é considerada a melhor atleta potiguar de todas as categorias do estado, nos últimos três anos. O evento, deste fim de semana, reuniu competidores das categorias mirim ao sênior que estavam federados, filiados ou vinculados a clubes.